NOVAMER Massageöl Paraffinum

NOVAMER Massageöl Paraffinum

ab 5,20 €

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben

Art.Nr.: Massageöl
NOVAMER Massageöl 500ml PET Flasche neutral

NOVAMER Massageöl 500ml PET Flasche neutral

Novamer®

Neutralöl
Medizinisch - kosmetisches
Paraffinum perliquidum

Premiumqualität

5,20 €

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

NOVAMER Massageöl 1L PET Flasche neutral

NOVAMER Massageöl 1L PET Flasche neutral

Novamer®

Neutralöl
Medizinisch - kosmetisches
Paraffinum perliquidum

Premiumqualität

7,30 €

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

NOVAMER Massageöl 5L Kanister neutral

NOVAMER Massageöl 5L Kanister neutral

Novamer®

Neutralöl
Medizinisch - kosmetisches
Paraffinum perliquidum
Premiumqualität

38,70 €

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

NOVAMER Massageöl 10L Kanister neutral

NOVAMER Massageöl 10L Kanister neutral

Novamer®

Neutralöl
Medizinisch - kosmetisches
Paraffinum perliquidum
Premiumqualität

66,80 €

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl


Produktbeschreibung

Wenn Sie Paraffinöle mit Rang und Namen kennen, so wird diese Qualität für Sie wirklich überzeugend sein!
Leicht aus Stoffen und Kleidung auswaschbar. Paraffinöl wird in einem mehrstufigen Prozess aus naphtalienem Erdöl gewonnen. Mittels Raffinieren wird das mineralische Öl in drei Schritten- Destillation, Konversion, Reformation- gereinigt und hoch veredelt. Die INCI-Bezeichnung in der EU für das in Kosmetik und Medizin am häufigsten verwendete Paraffinöl ist Paraffinum liquidum.

Paraffinöle werden seit über 100 Jahren zur Herstellung von Arzneimitteln und Kosmetika verwendet.
Das Sicherheits- und Stabilitätsprofil von Paraffinöl wird durch kaum einen anderen kosmetischen Inhaltsstoff übertroffen.


Verwendungen:
Haut- und Babypflege
Gleit- und Schmiermittel im Lebensmittelbereich
Massageöl